直営飲食店舗事業

旬彩炙りダイニング からと屋

店長

2020年 入社

一人で抱え込まない事、周囲の人間を信じて頼る事

CHAPTER 01

・ホールスタッフ
 お客様のご案内、料理提供と会計業務その他サービス。
・キッチンスタッフ
 食材の仕込み、調理と洗い物。食材の発注業務

上下関係はあまりないフランクな職場です。分からない事があれば先輩スタッフが丁寧に教えます。
シフト制ですが週間で提示しますので、比較的融通は利きやすいと思います。

CHAPTER 02

スタッフや自分自身も
楽しめる事を心がけて。

ご来店いただくお客様はもちろん、店内で働いて頂いているスタッフや自分自身も楽しめる事を心がけていますが、若い頃はスタッフの輪の中に入っていても同じテンションだったところが、年齢を重ねるごとに考え方が偏っていないか、自分たちの都合を押し付けていないか等客観的に見るように変わってきました。

CHAPTER 03

作る喜びと売る喜びを、
実感してみませんか。

当たり前の事ですが、飲食店は商品を作って売るのが仕事です。ですが、商品を作る人と売る人が同じ職業というのは意外と少ないものです。飲食店では自分が作った商品を食べてお客様が喜んでくれている表情まで直接見ることができます。皆様も飲食店で作る喜びと売る喜びを味わってみませんか?

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